第十八届中国北方国际自行车电动车展在天津开幕

2018年03月23日16:58  来源:人民网-天津频道
 

第十八届中国北方国际自行车电动车展在津举行。(摄影/孙晓川)

第十八届中国北方国际自行车电动车展在津举行。(摄影/孙晓川)

第十八届中国北方国际自行车电动车展在津举行。(摄影/孙晓川)

人民网天津3月23日电 (孙晓川)今天,第十八届中国北方国际自行车电动车展在天津梅江会展中心开幕。

据了解,本届展会总展出面积超过十万平方米,展会使用梅江会展中心一期、二期(S2馆)的室内展馆,以及一期、二期的室外广场进行展位布局。标准展位数量达到6000个,参展单位超过600家,参展范围包括自行车、电动车整车及零配件;共享单车及相关技术产品;童车及零部件;老年代步休闲产品;新能源绿色交通工具;生产加工设备;环保设备及技术;工艺、材料;运动休闲用品、装备等。

组委会借鉴往届经验,通过科学布局、合理优化使用场地,本届展会参展企业数量和实际展位面积均达到了历届展会最高水平,其中最大展位面积2300平米,创造了北方展历史以来最大展位纪录。

报名参展本届展会的知名品牌,整车包括富士达、爱玛、金轮、科林、小刀、台铃、小鸟、宝岛、新蕾、绿能、捷马、速派奇、欧派、踏浪、美国闪电、五羊本田、飞鸽、凤凰、永久、爱赛克等众多著名品牌。电动车及自行车零部件包括天能电池、超威电池、德国博世、理士、正新、建大、朝阳、万达、三元、吉路尔、江昕、唐泽、高标、瑞龙丰德、桂盟、MOSSO等国内及海外大型企业和运动装备知名品牌,富路、大安、圣昊、圣奥等知名新能源电动车品牌也将亮相本届展会。

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津:这样的思政课有料有趣3月19日,天津市高校“我与新时代同成长” 第二场报告会在天津工业大学举办。通过演讲人妙趣横生的讲述,学生们明白了供给侧结构性改革其实就在自己身边,各项改革政策会“飞入寻常百姓家”,会让自己的生活变得更加美好。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津:这样的思政课有料有趣3月19日,天津市高校“我与新时代同成长” 第二场报告会在天津工业大学举办。通过演讲人妙趣横生的讲述,学生们明白了供给侧结构性改革其实就在自己身边,各项改革政策会“飞入寻常百姓家”,会让自己的生活变得更加美好。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创