天津农商银行西青中心支行《农商西青党建专刊》正式创刊

2018年03月23日16:39  来源:人民网-天津频道
 

阳春三月,惠风和畅。正值全国“两会”召开之际,天津农商银行西青中心支行经过充分酝酿,3月12日,内部党员学习刊物《农商西青党建专刊》正式创刊。

《农商西青党建专刊》为双月刊,四开四版,分为上级精神学习、党建动态信息、重点工作提示、党史知识阅读等几个专栏。目的就是强化党建工作,在以习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在总行党委的正确领导下,使基层各支部、全体共产党员更好的学习贯彻落实党的十九大精神,学习贯彻落实党的各项路线、方针、政策和上级的决策部署,牢固树立“四个意识”、切实增强“四个自信”、坚决做到“四个服从”。相互学习交流党建好的经验做法,加强“五好支部”创建,充分发挥战斗堡垒作用;强化全体党员政治理论学习指导实践能力,充分发挥先锋模范作用,“不忘初心、牢记使命”,以时不我待,舍我其谁的责任和担当,走进新时代、踏上新征程、践行新思想、实现新目标。

通过第一期印发全行各支部、全体党员,大家反响良好,都表示积极支持、共同参与、谏言献策,把《农商西青党建专刊》办好,真正成为中心支行党委的喉舌和宣传阵地,以党建促发展,为实现中心支行党建、业务经营各项目标贡献力量!

(责编:孙一凡、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津:这样的思政课有料有趣3月19日,天津市高校“我与新时代同成长” 第二场报告会在天津工业大学举办。通过演讲人妙趣横生的讲述,学生们明白了供给侧结构性改革其实就在自己身边,各项改革政策会“飞入寻常百姓家”,会让自己的生活变得更加美好。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津:这样的思政课有料有趣3月19日,天津市高校“我与新时代同成长” 第二场报告会在天津工业大学举办。通过演讲人妙趣横生的讲述,学生们明白了供给侧结构性改革其实就在自己身边,各项改革政策会“飞入寻常百姓家”,会让自己的生活变得更加美好。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创