天津高新区集中签约12个项目 总投资额累计29亿元

2018年03月29日18:15  来源:人民网-天津频道
 

天津高新区举行集中签约仪式

人民网天津3月29日电 为加快在谈项目落地、助推企业加快发展,3月28日,天津高新区举行项目集中签约仪式,深之蓝海翼滑翔机、新城吾悦广场等12个项目将落地天津高新区塘沽海洋科技园,项目总投资额累计29亿元,年产值达30亿元,年税收1.7亿元。天津高新区工委书记倪祥玉,管委会副主任孙志政、赵田崑出席签约仪式并会见签约企业代表。

倪祥玉对企业家投资落地高新区表示欢迎。他说,天津高新区深入贯彻落实“双万双服促发展”主题活动,去年以来相继出台了民营经济“三个七条”、服务企业和群众的“十件实事”等政策举措。在了解企业诉求和解决问题的过程中,高新区不断提升服务水平,完善功能配套,努力吸引和培育前沿领域的优质领军企业。此次签约项目众多,很多技术处于行业领先地位,期待各位企业家植根天津高新区,助推区域高质量发展。

此次签约的项目涉及人工智能、互联网信息技术服务、海水淡化利用、医药制造、商业综合体等多个领域。签约企业家代表分别介绍了项目情况,并对天津高新区优质高效的服务给予称赞,期待加强与天津高新区及区内企业合作交流,推动项目早日落地、共赢发展。

天津高新区产业创新促进领导小组办公室、工委办、工委宣传部、管委会办公室、发改局、投促局、科技局、贸发局、海洋科技园主要负责人参加活动。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创