天津西站首开夕发朝至上海动车 4月10日铁路调图

2018年03月30日11:51  来源:城市快报
 
原标题:西站首开夕发朝至上海动车 4月10日铁路调图 西站南站增加26列列车

4月10日起,铁路实行新列车运行图。调图后,天津西站、南站部分列车运行发生变化,其中天津西站首次开行去往上海方向的夕发朝至动卧列车。

据悉,此次铁路运行图调整,天津西站增加列车6列。其中,普速列车5列,分别为T64次天津西-北京(4:31开)、K7729次天津西-德州(11:52开)、1461次天津西-上海(13:46开)、K102次天津西-北京(13:54开)、K7730次天津西-北京(19:17开)。此外,还有1列天津-上海夕发朝至列车D311次。该列车22:21从天津西站驶出,途经南京、苏州等地,次日9:09到达上海站,非常适合市民春游出行。

天津南站新增列车20列,分别为G105次天津南-上海虹桥(7:56开)、G143次天津南-上海虹桥(8:31开)、G1568次天津南-北京南(10:41开)、G473次天津南-烟台(12:26开)、G9次天津南-上海虹桥(12:33开)、G108次天津南-北京南(12:49开)、G302次天津南-北京南(15:51开)、G147次天津南-上海虹桥(16:30开)、G38次天津南-北京南(17:28开)、G199次天津南-青岛(17:57开)、G267次天津南-合肥南(18:08开)、G15次天津南-上海虹桥(18:33开)、G201次天津南-淮北(18:42开)、G4169次天津南-青岛北(18:46开)、G14次天津南-北京南(19:01开)、G330次天津南-天津西(19:13开)、G4115次天津南-济南西(19:17开)、G333次天津南-济南西(20:38开)、G156次天津南-北京南(22:24开)、G271次天津南-合肥南(19:43开)。

铁路部门负责人表示,此次铁路运行图调整,涉及天津西站、天津南站的车次相对较多,提醒市民注意车次调整变化,以免耽误行程。(记者 张珊珊)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创