天津欢乐谷动漫文化节启幕 五载欢乐续航

【查看原图】
天津欢乐谷2018动漫文化节启动仪式暨五周年新闻发布会在欢乐谷举行。(崔新耀/摄)
天津欢乐谷2018动漫文化节启动仪式暨五周年新闻发布会在欢乐谷举行。(崔新耀/摄)
来源:人民网-天津频道  2018年04月05日16:23

人民网天津4月5日电 (崔新耀)今天上午,天津欢乐谷2018动漫文化节启动仪式暨五周年新闻发布会在欢乐谷演艺中心举行。该活动应用最新AR技术呈现的虚拟主持人苏千诺现场主持, cosplay-living秀、《中国新歌声》学员献唱、少儿cosplay秀、五周年活动发布精彩呈现,现场氛围欢乐热烈,掌声不断。本次活动正式拉开了2018天津欢乐谷动漫文化节的序幕,同时,开启了天津欢乐谷五载欢乐的新航程。

动漫文化节 全国最大的沉浸式动漫主题盛宴

从天津欢乐谷获悉,4月5日至6月18日,天津欢乐谷举办2018动漫文化节。通过引入社团、宅舞、古风音乐会、电竞嘉年华、动漫舞台剧等不同领域超强动漫IP,让时尚、潮流、竞技全新升级,活动通过四大重磅赛事、五大精品演艺、六大疯狂互动,为游戏、音乐、电影、动漫各界发烧友带来连续75天360°全方位的吃喝玩乐次元狂欢季,让游戏、动漫达人玩转次元新世界,释放欢乐新能量,打造全国最大的沉浸式动漫主题盛宴。

《中国新歌声》助你在欢乐谷实现音乐梦想

据了解,5月18日至5月20日,知名大型音乐综艺节目《中国新歌声》全城市海选天津赛区总决赛将在天津欢乐谷演艺中心举办,大赛以“挑战欢乐谷,冲击鸟巢天津赛区总决巅峰之夜”为主题,为优秀的学员提供公平公正的平台,让更多的人通过《中国新歌声》的平台实现自己的音乐梦想。届时,游客到欢乐谷不但可以体验多元化的娱乐项目,更可以参与到《中国新歌声》的比赛现场,感受大赛的热烈氛围,欣赏不同风格的音乐节目,与未来的音乐明星近距离互动。

五年创优 天津欢乐谷打造华北旅游新标杆

2018年7月27日,天津欢乐谷将迎来开业五周年。五年来,天津欢乐谷在东丽湖这片土地上砥砺奋进、筑梦前行。公园设施环境品质不断升级创优,主题特色更加凸显,欢乐氛围更加浓厚;系列灯光亮化工程打造天津夜景新地标,丰富周边居民夜生活;品质服务跨越发展,以暖心服务迎接八方游客,诠释“中国好服务”。天津欢乐谷通过公园品质不断升级,致力于满足人民日益增长的美好生活需要,提升百万游客幸福感。

五年来,天津欢乐谷累计接待中外游客近千万人次,荣获天津市文化产业示范基地、最佳亲子旅游目的地、最受用户欢迎主题乐园等多项殊荣,受到广大游客朋友的一致认可和喜爱,游客满意度达95%以上,已成为天津旅游业的一张亮丽名片,继续领跑津城及周边地区旅游业发展。

常玩常新 天津玛雅海滩水公园将盛大启航

据天津欢乐谷相关负责人介绍,华侨城集团增资5亿扩建,匠心打造的全新二期——天津玛雅海滩水公园将于2018年夏季对客开放。公园以世界三大未解之谜之一的远古玛雅文明为主题,打造15万平方米的水上娱乐巅峰巨作,汇集全球最大巨型水寨“卡巴水寨”、中国最大玛雅风情造浪池“玛雅海滩”、中国最大奇妙亲子戏水区“欢乐岛”等全球顶级水上娱乐设备26台,致力打造中国首座沉浸式主题玩水天堂。届时,天津欢乐谷和玛雅海滩水公园两座园区将以更加丰富的游乐体验,更加多元化的娱乐内容,为天津民众带去更多的欢乐,开启欢乐新航程。

分享到:
(责编:崔新耀、王浩)