三连败后战贵州不容有失 索萨:细节决定成败

2018年04月08日16:15  来源:今晚报
 
原标题:索萨:细节决定成败

索萨强调备战要注重细节。

  今晚,天津权健队将在中超联赛第五轮比赛中客场与贵州恒丰队交手。对于已经三连败的权健队来说,这几乎称得上是一场不容有失的比赛。赛前的新闻发布会上,主帅保罗·索萨强调:一定会努力做好细节,全力争取胜利。

  虽然天津权健队在本周的亚冠联赛中战胜了中国香港杰志队,完成了亚冠小组出线的目标,但是球队目前在中超联赛中的成绩糟糕,已经连续三轮失利。对于本赛季力争取得中超联赛更高排名的权健队来说,必须尽快实现反弹。赛前发布会上,主帅保罗·索萨强调,只要做好细节,就能够取得理想的结果。索萨说:“最近三场中超联赛虽然我们都输了,但是其实从总体来看,球队的表现并不算差,只是一些细节上的不到位导致最终的失利。可以看到,球队其实一直在进步。本场与贵州恒丰队的比赛,只要我们处理好细节,减少细节方面的失误,那么我们就能够拿到好的结果。”对于本轮的对手贵州恒丰队,索萨特意强调他们的反击非常有特色。索萨说:“贵州恒丰队上一轮刚刚拿到本赛季的首胜,球队的状态自然不错。他们的反击非常有特点,核心球员的作用也很突出,这都是我们在比赛中需要注意的。”之前几轮亚冠联赛小组赛结束后,权健队在接下来的中超联赛中的表现都不算理想,不少人觉得球队的体能难以应付双线作战。索萨显然并不这样认为,他说:“我个人觉得体能肯定不会是问题,还是细节处理上没有做好。在中超比赛中,每一支球队基本都会犯错误,只要我们做好细节上的工作,抓住对方的错误,不让对方利用我们的错误,那么就肯定能够取胜。这场比赛我们肯定会以攻为主,我要求球员们一定把细节做好,让更多的进攻机会转化为进球。”

  最近一段时间,保罗·索萨在中前场外援使用方面始终偏向于维特塞尔和莫德斯特,这也造成了两人疲劳程度的加剧。对于本场比赛是否会进行轮换的问题,索萨说:“最近我们一直进行恢复训练,这两名外援的体能应该没有太大问题。”(记者张文元)

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创