中超联赛首次进球 王杰:我们会越来越好

2018年04月09日16:32  来源:今晚报
 
原标题:王杰:我们会越来越好

  天津权健队客场与贵州恒丰队的比赛,中后卫王杰攻入了制胜一球。这个进球是王杰在中超联赛中的首个进球,赛后他开玩笑称自己这棵“铁树”终于开了花。同时,他自信地表示,天津权健队接下来肯定会越来越好。

  作为目前在权健队效力时间最长的球员之一,王杰在中超联赛中的出场时间并不算少,但是昨晚的进球才是他的第一个中超联赛进球。谈起这粒进球,王杰说:“当时是一次角球战术的二次进攻机会,我在第二点将球打进,这个球有一点运气成分。这是我的中超联赛首球,就像人们常说的,铁树也会开花。”

  在保罗·索萨上任前,王杰更多时候都是出现在后腰的位置上,偶尔客串中后卫。但是本赛季,王杰几乎都是以中后卫的身份登场。王杰说:“这个位置之前也踢过,但现在是新的教练和新的体系,确实需要时间来适应。好在随着一场场比赛的进行,无论是我个人状态还是球队状态都慢慢回来了。”

  对于天津权健队接下来的比赛,王杰也相信一定会拿到更多的理想结果。他说:“现在全队虽然整体比较疲劳,但相信接下来会很好地恢复。我们一定会尽快调整到更好的状态,同时也希望尽快找回运气,以最强姿态迎战江苏苏宁易购队。”(记者张文元)

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创