《我的继父是偶像》将播出:聚焦社会话题 展现天津美景

2018年04月10日09:12  来源:天津日报
 
原标题:《我的继父是偶像》今晚播出(图)

由林永健、胡杏儿、金巧巧、张雪迎、张铎、温玉娟、牛莉、刘冠麟、刘小小、李菁菁、叶晟彤等主演的都市情感剧《我的继父是偶像》将于4月10日晚黄金时间在天津卫视开播,剧中林永健面对4个女人、2个孩子、1个老妈共7个人的情感围攻,不禁焦头烂额。

《我的继父是偶像》聚焦“继父”这一特殊的家庭角色,讲述了林永健饰演的大龄单身汉罗大佐,如何使出个人魅力成功征服两个突如其来的“孩子”,并在几个女人之间的情感危机中突破重重阻碍,带领全家走向幸福的故事。本剧在轻松幽默的故事进展中讴歌真善美、传播正能量,情节真实感人,充满生活气息。

剧中林永健饰演的罗大佐第一集就始料不及地当上了继父,开始抚养一双“天降儿女”,一个是老实忠厚的中年大叔,一个是特立独行的青春期少女,还有一个是多愁善感的淘气萌娃,三人针尖对麦芒的脾气凑到一块笑料十足,林永健不断被两个“小鬼”捉弄。

该剧在天津取景拍摄,海河沿岸、津湾广场、靓丽社区等都展现了津城优美独特的城市风貌,也将该剧的生活气息烘托得更加浓厚。(记者 张帆)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创