津洽会暨PECC博览会开幕 5000余家企业参展参会

2018年04月13日18:44  来源:今晚报
 
原标题:津洽会暨PECC博览会上午开幕

现场体验仿真飞行模拟器。

津洽会吸引众多中外客商及市民。

新型无人机引人关注。

4月13日上午,2018中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会在梅江会展中心开幕,来自30多个国家和地区、21个省区市的60多个团组和5000余家企业参展参会。

本届津洽会由商务部、天津市政府、中华全国归国华侨联合会、中国商业联合会共同主办,会期持续至17日,将着力搭建京津冀协同发展服务平台、“一带一路”国际国内经贸合作平台、天津对外开放交流平台。

本次展会分为投资洽谈、商品贸易和人才交流三大板块,设置标准展位3150个,其中梅江会展中心主展馆2700个,设有全国老字号名品展、全国特色商品展、新能源汽车展、外贸进出口商品展、工艺品展等多个展区。展会期间还将举办第八届中国企业“走出去”战略对话会、“一带一路”国际合作项目洽谈会、第二届京津冀电子商务协同发展高峰论坛等重点会中会活动。(记者马明 通讯员李睿 记者 尉迟健平摄)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创