天津高新区第三届职工微型马拉松赛 千人激情雨中开跑

2018年04月14日08:37  来源:人民网-天津频道
 

天津高新区第三届职工环渤龙湖微型马拉松比赛

天津高新区第三届职工环渤龙湖微型马拉松比赛

人民网天津4月14日电 昨天,“激情高新 舞动渤龙”——天津滨海高新区第三届职工环渤龙湖微型马拉松比赛在天津未来科技城核心区举行。来自高新区机关、企业以及全市的1200多名跑步爱好者在渤龙湖畔激情开跑。

天津市体育局党委书记、局长李克敏,天津高新区工委副书记、巡视员张世军,市纪委驻高新区两委纪检组组长马戈出席,并为前三名获奖选手颁奖。高新区管委会副主任洪世聪,天津市女排管理中心副主任、“十冠王”主教练王宝泉,天津女排冠军队员代表王茜、张晓婷出席。

比赛现场,虽然下着小雨,但丝毫不影响大家参加比赛的热情。当天上午八点多,参赛选手就早早来到比赛现场,进行热身活动。上午九点半,随着鸣枪声响,选手们从渤龙天地广场起跑,经高新六路、海油大道、高新七路、创新大道,环渤龙湖一圈,全程五公里。

值得一提的是,今年的比赛设置了高新区职工男子组、女子组,并首次增加了社会组,来自全市的200余名跑步爱好者也加入到高新区职工活动中来。经过激烈角逐,最终天津塘沽瓦特斯阀门有限公司庄威特,天津三安光电有限公司张锐,鲁振伟分别获得男子组、女子组、社会组的第一名。

据了解,天津高新区职工环渤龙湖微型马拉松比赛自2016年启动以来,已成功举办三届,累计吸引3000余人次参赛,已成为高新区备受瞩目的体育品牌。

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创