天津飞澳洲机票现白菜价 往返票价600元为史上最低

2018年04月14日14:17  来源:今晚报
 
原标题:天津飞澳洲机票现白菜价

  悉尼灯光音乐节即将到来,一些航空公司为吸引旅客借此主题放出优惠机票。记者了解到,从天津出发飞往澳洲的航班,在音乐节期间最低票价仅为320元(不含税)。

  据了解,悉尼灯光音乐节是全球最大的灯光、音乐和创意节,也是澳大利亚最大的节日活动之一,2018年悉尼灯光音乐节将从5月26日开始,至6月17日结束。悉尼歌剧院、悉尼海港大桥、悉尼海关大桥、活力灯光步行道等经典景点的绚丽灯光将为旅客带来盛大的视觉享受。

  为方便游客赴澳旅行欣赏视觉盛宴,一些航空公司以此主题推出特价机票、套票产品。记者从本市航空公司了解到,市民赴澳一般有两种出行方案,一个是从天津出发,另外还可以从其他城市出发,根据赴澳城市不同、机票价格不同来选择。目前预订灯光音乐节期间从天津出发到悉尼的航班,最低单程票价为320元,往返票价为600元。虽然航班适用时段是澳洲的旅游旺季,但是天津赴澳机票价格却为史上最低。(记者郑妍)

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创