帕托预备队“隔空”喊话索萨

2018年04月15日09:51  来源:天津日报
 
原标题:帕托预备队“隔空”喊话索萨

疑似被权健主帅保罗·索萨弃用的帕托,在4月14日的预备队联赛中大发神威,贡献助攻“帽子戏法”,帮助权健预备队3:1战胜苏宁预备队。赛后,帕托还特意发微博庆祝了这一时刻。

由于在最近几轮联赛中,无法得到出场机会,为保持状态,“巴西金童”主动要求参加预备队联赛。这一要求也得到了主帅保罗·索萨的同意。结果,状态憋了很久的帕托表现出色,他先是开出角球,助攻文俊杰破门,随后又在反击中先后为孙泽、杨旭喂出好球,帮助球队3:1获胜。

很显然,帕托被弃用不是状态的原因,这就更难让人理解,为何索萨在用人上会如此固执。不过,下周三的亚冠联赛,不出意外帕托将披挂上阵,他也将有机会向保罗·索萨证明自己的实力。

其实,莫德斯特与帕托都是非常出色的前锋,二者之间不存在孰优孰劣的问题,关键在于教练的使用。2016赛季,鲁能主帅马加特就在前锋线上使用轮换制,根据对手的情况,西塞与塔尔德利两名前锋轮流首发。或许,保罗·索萨可以从中得到一些启迪,不要累坏了莫德斯特,荒废了帕托。(记者 方奕昕)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创