天津河北区招商推介会举行 整合市区两级资源打造品质之城

2018年04月15日13:02  来源:人民网-天津频道
 

天津市河北区招商推介会暨重点项目签约活动举行 李丹/摄

人民网天津4月15日电 今天,由天津市商务委员会、天津市河北区人民政府主办的2018“品质之城 相约河北”天津市河北区招商推介会暨重点项目签约活动举行。

此次活动旨在整合市、区两级政府资源,搭建政企联动、区域交流、洽谈合作的互联互动互通平台,充分宣传天津市风采、展示河北区特色、推介区域资源,吸引海内外广大企业家考察洽谈、投资兴业,共同探索政商民共赢之路。

现场,11个重点项目集体签约,涵括了总部经济、重点载体地块、“互联网+”智慧生活等领域,签约总额超40亿元。并对吉林省长春市名优农产品天津营销展示中心进行现场授牌,将天津市与长春市互帮互学、协同联动的对口合作落到实处。

据了解,河北区将以此次推介会为契机,继续瞄准深化发展“三个经济”、实施“五大战略”的总体目标,以“向上、向深、向新”为引领,充分发挥招商引资对区域经济社会发展的撬动作用,落实好“天津八条”及“河北区八条”各项服务举措,全力打造品质实力之城、创新活力之城、文化魅力之城、生态宜居之城、平安幸福之城。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创