2018中国绿公司年会将亮相滨海

2018年04月16日09:58  来源:每日新报
 
原标题:2018中国绿公司年会将亮相滨海

  2018中国绿公司年会将于4月22日世界地球日当天在天津市滨海新区拉开帷幕,活动将持续至本月24日。届时马云、柳传志等顶尖商业大咖将围绕企业家责任与创新、智能商业、全球化、AI、新零售、人才与组织、物联网、影响力投资八大主题板块展开演讲和互动交流。

  此次2018中国绿公司年会由天津市人民政府支持,滨海新区人民政府与中国企业家俱乐部联合主办,主题为“智能商业时代:高质量发展与价值创造”,会议规模达1000人。据介绍,中国绿公司年会由中国企业家俱乐部于2008年创立,先后在9个省市举办了10届,每年有超过1000位全球富有远见、最具变革力的商业领袖、政界要员、学界权威、NGO组织代表和主流媒体人士出席。年会以民营企业家为主要参与群体,关注商业生态,研究探讨商业可持续发展的实务课题,已成为中国最具影响力的商业论坛。

  与以往传统论坛模式相比,本届中国绿公司年会从主题到八大模块,都是从对80位中国最顶尖企业家近40小时的访谈中提炼得出。

  “我们更关注于解决企业发展中的真实问题,而非仅仅制造焦虑。”中国企业家俱乐部秘书长程虹表示,经过数十轮次的电话会议之后,企业当下最关注的商业问题,以及对未来趋势思考都浓缩进了2018中国绿公司年会的议程。(记者 王月焜)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创