NBA季后赛首日 勇士击败马刺76人狂胜热火

2018年04月16日10:44  来源:天津日报
 
原标题:勇士击败马刺 76人狂胜热火

北京时间4月15日,NBA季后赛首轮拉开战幕,在焦点大战中坐镇主场的勇士队,以113:92战胜马刺队,在核心后卫库里缺阵的情况下,汤普森、杜兰特、追梦和麦基很好地完成任务,填补了库里的空缺;以16连胜晋级季后赛的76人队也在主场130:103战胜热火队,取得季后赛开门红,130分也是该队近32年季后赛得分新高。

76人队的首场季后赛受到了各方关注,除了本队名宿阿伦·艾弗森场边观战外,NBA主席亚当·萧华也来到了比赛现场。赛后,布朗教练在采访中称赞了球队的表现:“我感觉这支球队有些特别的东西。”虽然当家中锋乔尔·恩比德本场比赛依然无法上场,但他也来到现场为队友们加油;热火队内线哈桑·怀特塞德本场比赛仅得到12分钟的出场时间,得到2分,对于这样的安排,斯波教练赛后解释道:“与他无关,这是根据系列赛以及这场比赛决定的,这场比赛的节奏很快。”接下来,两队将有一天的休息时间,他们将于北京时间周二进行G2的较量。

在另一场焦点之战中,勇士队的首发突变打了马刺一个措手不及,中锋麦基和伊戈达拉首发出战,均有不错发挥。勇士队官方透露,库里遭遇了左膝内侧副韧带二级扭伤,目前正在稳定地恢复过程中,一周之后接受复查,预计将在西部季后赛次轮期间复出。

在昨天进行的另两场比赛中,鹈鹕在主场以97:95战胜开拓者,核心内线“浓眉哥”安东尼·戴维斯表现强势,全场轰下35分14篮板4盖帽,也拿下了职业生涯第一场季后赛胜利。四场比赛中,只有奇才没能在主场获胜,他们以106:114不敌猛龙。(记者 李蓓)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创