打造“厨源”新概念 一站式厨房装配解决方案由此开始

2018年04月16日15:30  来源:人民网
 

  历时一年多的准备和沉淀,4月15日,天津厨源旗舰店在天津环渤海大厦盛大开业。

  天津众华老板实业有限公司总经理刘致群、天津市家居商会会长李庆云、秘书长曹莉云、天津房地产业协会秘书长苏皓、环渤海金岸天津集团股份有限公司总经理卢思齐等嘉宾以及长久以来支持老板厨具的老客户,出席了本次开业典礼。

  天津厨源环渤海旗舰店位于天津环渤海建材大厦负一层、二层,是一个创造性的集合了厨房用具、厨房装饰、智能厨具于一身的,能够带给消费者立体的一站式厨房装配解决方案的整合新平台。在这里,顾客不仅能够为自家厨房选到合适的橱柜,也能购买到国际名品厨房电器、精品厨房小家电、精品厨房用具以及厨房周边产品等。

  据了解,目前,厨源入驻国际名品包括:ROBAM老板电器、Le Creuset法国酷彩、Cuckoo福库、Westinghouse西屋、Delonghi德龙、KENWOOD英国凯伍德、ZWILLING双立人、Miji米技、World Kitchen康宁、Braun博朗、EKO亿科、Joseph Joseph、EVA solo等,专注厨房解决方案。

  厨源旗舰店不同于传统的售卖厨具、橱柜的店面,它更注重消费者在购物过程当中的体验感,借鉴国外体验店面的成功案例,在旗舰店内,布置厨房全景体验区,给消费者以沉浸式的购物体验,所见即所得。

  同时,厨源旗舰店深挖年轻人对于厨房的装修需求,提供给年轻人满足各种需要的整体厨房装修方案,引导更加温馨的家庭烹饪文化。并大力发展厨具智能化,使用ROKI智能烹饪系统新概念,结合大数据应用,让做饭变的更加智慧化、简便化、健康化,为厨房的未来发展划出一条崭新的道路。

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创