权健3-2柏太阳神 亚冠16强对阵恒大

2018年04月19日11:07  来源:北方网
 
原标题:赵旭日两球 权健3-2柏太阳神 亚冠16强对阵恒大

北京时间4月18日晚,2018赛季亚洲足球冠军联赛小组赛最后一场,提前一轮小组出线的天津权健队主场和日本的柏太阳神展开较量。最终权健队凭借赵旭日梅开二度以及杨旭的进球,在主场以3-2击败柏太阳神。同组的另一场比赛中,提前出线的全北现代以3-0击败确定出局的香港杰志队。权健队最终收获亚冠小组赛第二名,在随后进行的亚冠16强战中将面对中超霸主广州恒大。

上半场比赛第10分钟,帕托接队友右路直塞带球杀入禁区后传中,不过球反弹在他的腿上出了底线。三分钟之后,苏缘杰从左路高速带球推进扣开对方防守球员后送出传中,帕托禁区内抢点甩头攻门稍稍高出。

上半场比赛第17分钟,柏太阳神打穿天津权健防线,濑川佑辅禁区前塞球,洛佩斯插上得球小角度劲射被孙启斌挡出。上半场比赛第23分钟,帕托左路传中,赵旭日头球一顶,权敬源禁区后点头球摆渡,赵旭日迎球怒射破门,天津权健1-0领先。

上半场比赛第30分钟,天津权健发出战术角球,帕托弧线球传中,赵旭日头球攻门被门将挡出,赵旭日凌空抽射破门,天津权健2-0领先。上半场比赛第38分钟,洛佩斯禁区内右侧得球晃开角度射门被立柱弹出,随后小泉庆补射破门,柏太阳神将比分扳成1-2。

上半场比赛第45分钟,帕托错失良机,天津权健边路外界背传中,帕托小角度劲射被门将挡出。随后帕托任意球攻门高出。半场战罢,天津权健2-1领先柏太阳神。

下半场易边再战,第48分钟,裴帅禁区前沿放倒了今井智基,柏太阳神获得了任意球机会,虽然柏太阳神的这次定位球造成权健禁区内的混乱,但未能形成射门。第58分钟,权健后场长传送到禁区前沿,杨旭头球摆渡给左路插上的苏缘杰,苏缘杰左路将球横敲门前,杨旭故意一漏,插上的帕托一脚爆射打在柏太阳神后卫身上出了底线。

下半场第64分钟,柏太阳神解围球不远,皮球落到右路的储金朝脚下,储金朝将球吊入禁区,杨旭力压中谷进之介头球攻门顶向远角,泷本晴彦扑救不及,权健将比分扩大为3-1,这是杨旭时隔2年以来再次在亚冠赛场取得进球。

下半场第68分钟,王晓龙禁区弧顶拿球,但随后的一脚低射没有形成威胁。第69分钟,西贝萌中场长传将球吊入禁区,今井智基头球摆渡给濑川佑辅,濑川佑辅近距离面对孙启斌,一脚捅射将球送入球门,柏太阳神再次迫近比分,2-3。

下半场第73分钟,西贝萌禁区前沿踢倒赵旭日,吃到黄牌的同时还送给权健位置极佳的任意球机会,帕托操刀主罚,皮球绕过人墙擦着立柱偏出,帕托本场比赛的进球运不佳。第78分钟,栗泽僚一禁区内一脚撩射,虽然皮球出现弹地,但孙启斌注意力集中将球抱住。随后的比赛,双方均无建树,权健将3-2的领先优势守到终场,由于全北以3-0战胜杰志,权健队最终以小组第2晋级,1/8决赛将对垒卡纳瓦罗带领的广州恒大。(记者 时青华 张爱迎 摄影 刘欣 马成)

天津权健出场阵容:

门将:32-孙启斌;

后卫:25-糜昊伦(第74分钟 38-孙可)、3-王杰、21-权敬源、33-储今朝;

中场:6-裴帅、7-赵旭日、19-王晓龙、17-苏缘杰(第85分钟 18-张诚);

前锋:9-杨旭、10-帕托

(责编:陶建、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创