天津市快速路志成桥4月21日起部分桥面维修施工

2018年04月19日17:29  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津4月19日电 从交管部门了解到,因天津市快速路志成桥维修施工,21日晚间,快速路志成桥南北方向(双向)主桥面及志成桥与北横快速路(志成道)相通匝道交替封闭施工。施工期间,过往机动车可在未施工的桥面及匝道通行,或绕行外环线、昆仑路、淮河道、快速路辰泰桥、南口路等道路。

据了解,此次施工将持续至8月中旬,由于施工路段交通流量较为集中,为了最大限度减少施工给道路通行带来的影响,施工期间,将始终保持快速路志成桥南向北方向(河北区至北辰区方向)通行,并采取分期分段的方式进行(如图示)。

一期封闭铁东路辅路西侧(普济河东道至榆关道之间)上桥匝道、铁东路志成桥(由北向南)右转志成道匝道(I线)、铁东路志成桥(由北向南)左转志成道匝道(D线)

二期封闭快速路志成桥由南向北(万柳村大街隧道至普济河道立交桥南端)东侧桥面及相通所有匝道

交管部门提示,施工期间,交管部门将加大施工路段交通疏导,并采取远端提示、分流的措施,在外环线、快速路西北半环(相关路口、桥口)、快速路东南半环(相关路口、桥口)及铁东路、卫国道、南口路、万柳村大街、真理道、普济河东道、铁东路等相关路口分别设置施工提示、绕行提示标志。同时,建议行径施工路段车辆,按交通提示标志通行,过境车辆提前绕行外环线、昆仑路、淮河道、快速路辰泰桥、南口路等道路。此外,志成桥东西向不施工,可正常通行。

(责编:孙一凡、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创