亚冠“中超德比”五月上演 恒大追帕托?权健:不会卖

2018年04月20日14:17  来源:今晚报
 
原标题:恒大追帕托? 权健:不会卖

帕托状态不错。 记者 宁 柯摄

  在亚冠联赛小组赛收官战中,帕托虽然没有进球,但是他助攻赵旭日梅开二度,还与杨旭形成了很好的进攻默契,充分展现了其实力。接下来亚冠联赛淘汰赛,天津权健队将与卡纳瓦罗率领的广州恒大淘宝队上演“中超德比”大战,恰在此时广州媒体爆出恒大很可能在二次转会期求购帕托的消息,令人感觉匪夷所思。

  报道称卡纳瓦罗一直对帕托感兴趣,双方冬窗就走得很近,今夏二次转会恒大依然有可能向权健求购帕托,顶替遭长期停赛的阿兰。而帕托目前在保罗·索萨帐下得不到更多的出场时间,正处于离队边缘,所以这笔转会成型的可能性极大。同时报道还写明,是否求购帕托要看亚冠联赛“中超德比”大战的结果。

  帕托虽然在权健队中是四名外援中的最末一位,但通过亚冠联赛和中超联赛来看,其表现依然是权健队中期待带来惊喜的环节。据记者了解,天津权健足球俱乐部并无意在本赛季出售帕托。从这个角度来看,追逐帕托的新闻更像是恒大为亚冠联赛1/8决赛而释放的“烟幕弹”。从实力分析,权健本土球员虽然不及恒大,但权健外援组合莫德斯特、权敬原、帕托、维特塞尔,绝对胜过恒大外援组合阿兰、高拉特、古代尔耶和金英权。如果能通过这则消息搅乱权健军心,无疑是恒大希望看到的。

  按照赛程,权健与恒大的亚冠联赛“中超德比”大战将于5月8日或9日与5月15日或16日进行,天津权健队先主后客,随后亚冠联赛将为世界杯赛让路。(记者杨先华)

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创