天津市传统文化研究会成立 张荣华当选第一任会长

2018年04月21日15:25  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津4月21日电 今天上午,天津市传统文化研究会暨第一次全体会员大会在天津商务职业学院召开。天津市社会科学界联合会党组书记、常务副主席靳方华,市工商联副主席张荣华,原天津画院党委书记、院长王峰,天津市非物质文化遗产保护协会会长李治邦,市社会科学界联合会学会工作处长殷雅丽出席会议。

 

天津市传统文化研究会第一次会员大会

大会选举产生了第一届理事会理事及监事。张荣华、张成全、陈鹏飞、李兴、黄龙欣、郝剑、王月星、爱新伯骧、赵燕、袁媛、李伟等11名同志担任天津市传统文化研究会第一届理事,田艳为天津市传统文化研究会第一届监事。大会选举张荣华为天津市传统文化研究会会长,张成全、陈鹏飞、李兴为副会长,李伟为秘书长,黄龙欣、郝剑为兼职副秘书长。

据悉,天津市传统文化研究会以传承和促进中华优秀传统文化为宗旨,以增强“文化自觉、文化自信、文化自强”为目标,贯彻“百花齐放、百家争鸣”的方针,坚持学术理论研究与教育实践并重,热忱团结国内外一切研究中国传统文化的团体和有识之士,共同致力于中国优秀传统文化学术研究和教育推广工作,为弘扬中国优秀传统文化和推进社会主义精神文明建设作出新贡献。

(责编:唐玉洁、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创