国乒出征世乒赛团体赛

2018年04月22日08:45  来源:天津日报
 
原标题:国乒出征世乒赛团体赛

  2018年世乒赛团体赛将于4月29日至5月6日在瑞典哈尔姆斯塔德举行,中国乒乓球队一行昨天踏上征程。首次带队出战的男、女队教练刘国正和李隼均表达了对胜利的渴望和信心。

  男乒教练刘国正表示,会给年轻运动员更多上场机会。“谁上场主要是根据对手的情况,我们会按参赛队员的竞技状态和心理状态,有针对性地排兵布阵。任何对手都是值得我们尊敬的,但在赛场上我们希望用最好的竞技状态战胜他们。”

  女乒教练李隼透露,到了瑞典之后将进行四天的封闭训练,包括六节训练课。“也是常规,主要以调整状态为主,研究对手。中国队这么多年长盛不衰是因为那么多人的努力,到了我们这一代要努力去拼搏,用实际行动为国争光,目标就是争取最好的成绩!”(记者 苏娅辉)

(责编:李  丹、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创