天津市各民主党派和无党派人士赴西柏坡、李家庄参观学习

2018年04月23日15:09  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津4月23日电 经中共天津市委批准,4月22日,市委统战部组织天津市各民主党派和无党派人士赴西柏坡、李家庄参观学习,纪念中共中央发布“五一口号”70周年。市委常委、市委统战部部长冀国强,市人大常委会副主任、市委统战部常务副部长李虹同高玉葆、黎昌晋、张金英、齐成喜、李文海、刘朝霞等各民主党派市委会负责同志、无党派人士代表一起参观。

参观中,冀国强指出,多党合作和政治协商制度是中国共产党、中国人民和各民主党派、无党派人士的伟大政治创造,符合国情民意,必须长期坚持,不断发展完善。希望各民主党派和无党派人士在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,继承发扬优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,共同推动社会主义民主政治向前发展。

各民主党派和无党派人士一致表示,要按照新时代中国特色社会主义参政党要求,全面加强自身建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

(责编:李  丹、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创