为“五一”添彩 品味静海·京津冀文化旅游美食节即将开幕

2018年04月23日17:10  来源:人民网-天津频道
 

2018“品味静海·京津冀文化旅游美食节”新闻发布会

人民网天津4月23日电 (孙一凡)今天,从天津市静海区获悉,2018“品味静海·京津冀文化旅游美食节”(以下简称“文化旅游美食节”)将于4月28日在位于天津市静海区的光合谷旅游度假区开幕,活动将持续至5月1日。届时,将为市民“五一”小长假踏春出游增添别样选择。

“文化旅游美食节”由天津市静海区人民政府、市商务委、市旅游局、市体育局共同主办,团泊湖投资发展有限公司承办。活动现场将设静海特色及京津冀非遗文化展区、特色小吃体验区、文化演绎互动区。活动期间,还将举办京津冀烹饪大师赛,评选出京津冀特色名宴、名菜、名吃、名厨;开展主题文艺演出和书画摄影展,歌舞、魔术、杂技等精彩节目轮番上演,为广大市民、游客呈现一场震撼的视听盛宴。

天津市静海区打造“文化旅游美食节”,旨在立足天津、服务雄安新区,不断优化营商环境,进一步提升静海文化旅游品牌影响力。据悉,静海区还将在2018年下半年举办“品味静海·京津冀体育旅游节”。依托天然区位优势,静海区将承接雄安新区休闲度假功能区,为服务京津冀协同发展贡献力量。

(责编:孙一凡、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创