点赞天津女排 致敬城市英雄

北方演艺集团向天津女排全体队员赠送天津文惠卡

2018年04月25日17:14  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津4月25日电 今天下午,“点赞天津女排,致敬城市英雄——欢迎天津女排加入天津文化惠民卡”活动在天津市体工大队排球馆举行,北方演艺集团代表及天津女排全体队员参加了仪式。

天津女排从正式组队到如今已走过二十余载,早已成为天津体育的一面旗帜,永不服输的“女排精神”也成为全国人民的榜样和骄傲。

作为天津的文化名片,天津文化惠民卡从2015年发行以来,累计补贴43.5万人次。为向天津女排顽强拼搏的精神致敬,也为了丰富女排队员在紧张训练之余的精神文化生活,北方演艺集团特向天津女排全体队员每人赠送一张天津文化惠民卡,邀请她们走进剧场观看丰富多彩的舞台演出。

天津女排领队张静坤表示:“为家乡增光添彩是一件很骄傲的事情,同时非常感谢北方演艺集团的支持,我想文惠卡一定会为我们紧张的日常训练带来一些新鲜调剂。”

北方演艺集团相关负责人表示:“欢迎天津女排加入文惠卡的大家庭,我们仍将继续支持天津女排,并预祝在今后的比赛中天津女排能取得辉煌的成绩。”

据悉,天津市演出公司也特邀天津女排全体队员在5月4日观看《2018致春天——改革开放四十年中国诗歌音乐朗诵会》,在浓郁的艺术氛围里度过一个别样的青年节。

(责编:孙一凡、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创