亚锦赛 国羽男单女双遭重创

2018年04月27日10:16  来源:天津日报
 
原标题:亚锦赛 国羽男单女双遭重创

继林丹首轮出局后,中国队在2018年羽毛球亚锦赛上再损大将。石宇奇以1:2负于日本选手桃田贤斗,无缘男单八强。陈清晨/贾一凡以0:2不敌印尼组合哈里斯/普拉蒂普塔。

因涉赌被禁赛后重返赛场的桃田贤斗遭遇石宇奇,外界本以为近来状态正佳的石宇奇不会给对手太多机会,但是他却是拿对手没有什么办法。“整场比赛我一直在找自己的节奏,但还是没能找到,一直跟着他的节奏在走。他发挥了自己的特点,我恐惧他的网前,质量比较高,能拿到后场的机会。”

汤姆斯杯开赛在即,桃田贤斗的回归无疑将提升日本队的整体实力,而中国男单接连失利,则让人们担忧汤杯前景。不过,石宇奇并没有丧失信心。“我之前没和他交手过,这场比赛打下来肯定能发现很多问题,我还有提升空间,之后的训练我就能更针对这些问题去解决。”

同样遭遇重创的还有中国女双,头号种子陈清晨/贾一凡以0:2负于印尼的哈里斯/普拉蒂普塔,这也是二人连续第三次败在对手拍下。黄雅琼/汤金华以0:2败给3号种子日本的福岛由纪/广田彩花。这样,八强中只剩下杜玥/李茵晖,二人将与韩国的金昭映/孔熙容争夺四强席位。(记者 苏娅辉)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创