青超四轮战罢权健保持不败

2018年04月28日09:03  来源:天津日报
 
原标题:青超四轮战罢权健保持不败

  昨天下午,2018青超联赛第四轮较量全面打响,天津权健U19坐镇主场2:1力克广州恒大U19,延续不败战绩。

  此前三轮青超联赛,权健先后战平申花、富力,并在力帆身上拿到了赛季首个三分,此役面对强敌恒大,权健U19延续良好状态,依靠崔佳琦与孙学龙的进球取得胜利。回想上赛季,首次征战青超联赛的权健开局不顺,却最终凭借后程发力挤入三甲之列,如今迎来梦幻开局后,主帅塞尔吉期待球队在战绩方面能够实现突破,“力克恒大这样的强敌靠的是全队上下的努力,当然还有球迷们的支持。”

  昨天赛前,俱乐部高层空降团泊体育基地,本赛季,权健与体育局签订10年长约,将青训基地转移至此,这里同时也成为了球队青少年联赛的主场。对于俱乐部青训发展方向,这名俱乐部高层表示,“青训是中国足球发展的基础,我们希望给予孩子们好的环境、好的心情与好的未来,如果能将底子铺大一点,我们能从中发现自己的梅西与C罗,那时中国足球距离成功将不再遥远。”(记者 王梓)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创