天津高新区召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会

2018年04月28日10:20  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津4月28日电 4月26日下午,天津高新区庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会举行,天津高新区工委书记倪祥玉出席并讲话。荣获2017年度天津市、滨海新区和高新区五一劳动奖和工人先锋号荣誉称号的20个先进单位、集体和26名个人受到表彰。

本次表彰会以“高歌新时代 劳动展风采”为主题,通过表彰先进集体和先进个人、文艺演出、汇编印发《劳动者风采录》,进一步营造了劳动光荣、创造伟大的良好氛围。

据悉,为进一步营造学习宣传贯彻十九大精神的良好氛围,庆祝改革开放40周年和高新区建区30周年,激发广大职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引立足本职努力奋斗的豪迈气概。自三月以来,高新区总工会在广大职工中开展了“唱响新时代 实现中国梦”合唱比赛。合唱比赛中获得一至三等奖的6支代表队在表彰会上进行了汇报演出。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创