天津市领导察看新区轨道交通和高速建设情况

2018年05月01日10:19  来源:天津日报
 

4月30日,天津市委常委、滨海新区区委书记张玉卓来到新区轨道交通和西外环高速建设现场,深入工程一线察看项目施工情况,协调推动解决有关问题。

张玉卓一行首先来到正在紧张施工的滨铁2号线工程第9标段,察看工程进度,慰问施工人员。随后,张玉卓来到滨铁1号线欣嘉园东站施工现场,仔细察看图板,认真听取汇报,详细了解新区轨道交通线路整体规划情况。张玉卓强调,轨道交通建设是百年大计,要坚持质量至上,坚持一流标准,努力打造优质工程、精品工程。要坚持安全第一,严格做好风险防控,把安全责任制落实到人、落实到工程建设全过程,真正做到万无一失。要坚持文明施工,加强现场管理,严控扬尘污染,营造良好的施工环境。要加快施工进度,抢抓施工有利时机,确保按期保质完成任务。

在西外环高速海河大桥施工现场,张玉卓详细了解工程建设进展情况,现场协调解决相关问题,并提出具体指导意见。他强调,各有关部门要高度重视西外环高速的建设工作,针对存在问题,主动担当,积极作为,依法办事。要主动沟通协调,研究落实解决方案,进一步加快施工进度,确保工程高标准高质量完工。(记者 孟兴)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创