斯诺克世锦赛 丁俊晖无缘四强

2018年05月03日11:35  来源:每日新报
 
原标题:斯诺克世锦赛 丁俊晖无缘四强

  昨天,在2018年斯诺克世锦赛四分之一决赛中,前两个阶段以5:11落后的中国台球一哥丁俊晖第三阶段又连输两局,以5:13不敌霍金斯,无缘四强。霍金斯成为了本次世锦赛首位晋级半决赛的选手。

  赛后,丁俊晖直言希望自己能克服性格上的缺陷,“打了这么多年的职业比赛,我感觉自己一直都在纠结中,没有感受到放松的状态,我希望自己能克服这些困难,可能自己在性格上还是有缺陷。我有时状态不太稳定,这是需要提高的地方,技术已经在那个高度了,如果再稳定些相信战绩会更好,我这方面做得还不够好,也可能还缺少经验,希望以后年纪大一些会好一些,我始终相信我总有一天会拿到世锦赛冠军,我会一直保持希望决不放弃。”

  前两个阶段的比赛,丁俊晖发挥欠佳,失误频频,第一阶段他以3:5落后,第二阶段被对手打了个6:2。谈到整场比赛的发挥,丁俊晖说:“我错失了太多的机会,没有给对手持续施压,对手却狠狠地惩罚了我,这其实也很正常,大家的期待并不是总能转化为事实。很多局都有机会,但却没有把握住,对这样的强手不会总有机会,机会在眼前时一定要抓住,只是这次自己没有把握好。”(记者 梁斌)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创