新时代新阅读 2018书香天津·春季书展5月10日开展

2018年05月04日13:49  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津5月4日电 (孙一凡)从天津市新闻出版局今天召开的发布会上获悉,由中共天津市委宣传部、天津市全民阅读工作领导小组主办的2018书香天津·春季书展将于5月10日至5月14日在天津国际展览中心举办。

天津市新闻出版局召开2018书香天津·春季书展新闻发布会

与前三届春季书展相比,本届书展突出参展单位新、书展形式新、参展图书新、阅读活动新、数字阅读体验新、少儿阅读体验新、惠民措施新七个“新”字。

书展现场将设置习近平新时代中国特色社会主义思想主题出版物展区、改革开放四十周年主题出版物展区、中央在京出版单位展区、天津出版展区、外埠出版单位展区、数字阅读体验区、少儿阅读区、实体书店展区、北京人天书店展区、“西岸”文化展区、文创体验和报刊展区、阅读推广区、访谈发布签售区。同时,在天津图书大厦、广州购书中心天津书店、河西区大营门街和柳林街设立4个分会场,线上展场也将同期开展。书展期间,将集中展示展销近15万种图书,组织开展百余场丰富多彩的阅读推广活动。

附:2018书香天津·春季书展阅读活动安排表(点击下载)

(责编:孙一凡、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创