中航大以多种形式纪念“五四”运动99周年、马克思诞辰200周年

2018年05月07日11:02  来源:人民网-天津频道
 

5月4日,中国民航大学举行纪念“五四”运动99周年暨共青团2017年度先进集体、优秀个人表彰大会。

人民网天津5月7日电 5月4日,中国民航大学以多种形式纪念“五四”运动99周年、马克思诞辰200周年。

中国民航大学在北院礼堂举行纪念“五四”运动99周年暨共青团2017年度先进集体、优秀个人表彰大会。大会共表彰2017年度优秀团员、优秀团干部2533名,优秀团干部标兵10名,先进团支部57个、标兵团支部8个,社会实践先进个人487名,志愿服务先进个人168名,天津市创新创业奖学金10人,五四红旗团委6个。

此外,中国民航大学还派出学生团队赴国家博物馆参观“复兴之路”主题展,感受新时代青年的责任与使命;同时赴教育部中国大学生在线进行调研,就如何落实《高校思政工作质量提升工程实施纲要》中提出的“推动中国大学生在线全国共建共享”,发挥校园网通站育人作用进行探讨。

(责编:崔新耀、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创