天津图书大厦助力春季书展

2018年05月08日09:19  来源:天津日报
 
原标题:天津图书大厦助力春季书展

5月10日,第四届“书香天津·春季书展”将在天津国际展览中心开幕,天津图书大厦作为分会场之一,将举办一系列活动,并在国展中心主会场设立展区。

天津图书大厦在主展馆设立的展区达400平方米,为读者提供各类图书7500余种,其中6000余种为2018年出版的新书,并推出了“2017年度大众喜爱的50种图书”“第二届向全国推荐中华优秀传统文化普及图书”专题展台和中华书局、中国大百科出版社、人民文学出版社、商务印书馆等专台。展会现场还设有少儿专区和智能文创、数码产品专区,同时引进先进的自动售书机,增加书展的智能科技含量和读者的体验感。书展期间,全场图书将85折惠民销售,同时支持微信、支付宝等支付方式,便于读者选购。关注天津图书大厦的微信公众号,还可以及时获取活动信息、新书推荐、粉丝福利等,享受书展之后的精彩阅读生活。

作为分会场,图书大厦卖场还将举办多种活动,如5月10日上午的“书香天津·春季书展”分会场暨河西区大营门街“书香社区”活动启动仪式、5月11日至5月14日在图书大厦前广场举行的分会场惠民书展、5月11日晚将邀请京津冀百强青年时尚设计师素闻服饰品牌主理人胡金祺举办“素·衣──着装搭配及新中式服装概念分享会”、5月12日上午汶川地震10周年之际,天津荣程集团主席张荣华女士将举行《心与你同在──张荣华诗集》分享会。此外《中国诗词大会》季军王子龙、著名作家陆天明、本市作家尹学芸、知名青年学者、主持人毕啸南分别于12、13日携新书莅临天津图书大厦,与读者进行近距离接触和交流。(记者 周凡恺)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创