亚冠再碰恒大 权健无所惧怕

2018年05月08日10:16  来源:每日新报
 
原标题:亚冠再碰恒大 权健无所惧怕(图)

  对于一支在低谷中徘徊的球队来说,再没有什么能比一场胜利更能提振球员状态和自信心的了,天津权健队就是如此。上周六联赛客胜重庆斯威,权健将士各方面都得到了极大的恢复,相比之下,近来足协杯和联赛双线负于榜尾球队的广州恒大,则显露出一丝危机。今晚,津粤两队将在水滴进行亚冠1/8决赛首回合PK,此消彼长,外界反而对于权健复仇恒大充满期待。

  作为球队主帅,索萨有着丰富的欧战经验,他很清楚淘汰赛和小组赛的区别,以及如何以最好的方式在淘汰赛两回合比赛中晋级,“我带队已经有五个多月了,已经十分熟悉球员的情况了。我看重球队状态的延续,在可选范围内100%投入比赛。亚冠淘汰赛是两回合较量,只有在第一场比赛中打下好的基础,才有可能实现晋级,所以我们会选择最强阵容,在主场尽全力赢下比赛。”

  对于索萨的强硬立场,卡纳瓦罗则绵里藏针,“手握权健这样一支球队,任何结果都有可能发生。我也告诉我的队员,不要按照联赛积分榜的位置来评价对手,我们和权健处在同一水平线上,只有两回合比赛踢完,才能知道谁更强。”

  值得一提的是,上轮联赛客战重庆斯威,球队中场核心维特塞尔没有随队出征,昨天他在赛前发布会上也确认家事已经处理好,现在已经为比赛做好了准备。不出意外,这场比赛索萨会将维特塞尔、莫德斯特、帕托和权敬源四大外援尽数派出场,令人欣慰的是,这四大外援都是值得信赖的大场面球员,面对亚洲冠军和中超七冠王广州恒大,反而会激发他们更大的斗志。此外,权健本土球员们也多是第一次登上亚冠这一阶段的舞台,对荣誉强烈的饥饿感也将激励他们完全释放能量。(记者 曾昭翔)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创