年龄相差30岁的爱情怎样经营?开心麻花给出这样的回答!

2018年05月10日10:10  来源:人民网-天津频道
 

如果有一天你的女儿回来跟你说她恋爱,但是年龄有点大,你问大多少,女儿答:12岁。你迟疑了一下:是有点大啊...还没等你说完女儿又说:比你大12岁。你会?

这个生活中可能会出现的场景在经过艺术加工后出现在了开心麻花的舞台上,开心麻花爆笑舞台剧《婿事待发》中的若岚就遇到了这样的问题。她在国外留学,找了一个男友,比她大35岁,随着二人婚事临近,男友提出希望拜访若兰的父母,而若兰深知,男友的年纪对于自己观念传统的家庭来说是绝对的禁忌。为了掩饰男友的身份,若兰请求妹妹若雪编造谎言企图瞒过家人,随着各种不同身份的人物接连出现,麻烦越来越大,撒的谎也越来越多……

开心麻花爆笑舞台剧《婿事待发》将于6月21日-24日在天津滨湖剧院上演,一起来看看《婿事待发》如何用七个演员演绎13种误会,每三句话就有一句是谎言。

竟然可以这么搞? 踩中准女婿上门最大雷区!

尬聊、尬舞、尬英文,错误的见家长方式这都有!

岳父花式“折磨”准女婿,姐妹花为隐瞒真相狂放大招,搞笑,我们全家人都是认真的!

竟然可以这么乱?超级家庭版“无间道”正在上演!

如何让父母接受高龄男友?

冒名顶替只是开胃菜,女扮男,老装嫩,误会、巧合、计谋层层叠加,4个人对彼此身份有13种误解,每3句话就有1句谎言!

竟然可以这么暖?老骑士为爱情冲破一切禁锢!

年近古稀的总裁和女留学生相爱,注定悲剧结局?

爱可以超越门第,性别,甚至种族……更何况是年龄?

永恒的爱情谜题,从未被如此温情破解。

(责编:李  丹、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创