惊悚片《寂静之地》“静音”上映

2018年05月11日10:15  来源:每日新报
 
原标题:艾米莉·布朗特演绎无声颤栗(图)

由派拉蒙出品,约翰·卡拉辛斯基执导并与好莱坞女星艾米莉·布朗特主演的惊悚片《寂静之地》,将于5月18日上映。影片的“静音”预告片展示了一家人为躲避神秘生物击杀,不管是走路还是做其他的事情都开启“静音”模式,引发观众好奇。

《寂静之地》以世界末日为背景,地球遭到神秘生物的大规模入侵,致使大量人类被击杀,其中幸存的一家人躲在偏远乡村,为避免发出声响,他们使用各种消音方法,在困境与危机中艰难求生。为了躲避神秘生物的猎杀,一家人除了要遵循“不要发出声音”的首要原则外,还要严格遵循诸如不要偏离铺满细沙的道路、看到预示危险到来的红灯赶快跑的“生存法则”。全片“不要说话”的肃杀气氛成为最大的卖点。

影片中饰演女主角的艾米莉·布朗特凭借精湛的演技完全撑起了角色,因无声的表演而赢得高度评价:“她在影片中呈现出了奥斯卡级别的演技。”值得一提的是,在美国知名媒体的采访中,艾米莉·布朗特曾谈到无声表演遇到的挑战,“很多场景是不需要讲话的,但来自内心的交流是持续不断的。”对于自己饰演的角色,现实生活中身为两个女儿母亲的艾米莉·布朗特也有着更深刻的思考,“这个角色代表了我在现实生活中最深的恐惧,作为母亲,我害怕在一个残酷的世界里,不能保护我的孩子。”此前,艾米莉·布朗特已通过多部作品获得了肯定。她曾经以《穿普拉达的女王》和《吉迪昂的女儿》两获金球奖最佳女配角提名,其中《吉迪昂的女儿》助艾米莉·布朗特将第64届金球奖最佳女配角奖杯收入囊中,她还因《年轻的维多利亚》《到也门钓鲑鱼》《魔法黑森林》三度获得金球奖最佳女主角提名。(记者 王轶斐)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

海外专家和天津市民连续十年同植友谊林
今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情海外专家和天津市民连续十年同植友谊林 今年植树的地点位于天津市东丽区东丽湖生态区,这是“海外人才友谊林”植树基地的第三期。在津海外人才已经连续三年到东丽区进行植树活动,他们参与活动的积极性非常高,并且还引导学生和孩子一同参与到绿色建设当中。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创