张国清会见德国社民党副主席托斯腾·舍费尔-君贝尔

2018年05月12日09:18  来源:天津日报
 
原标题:张国清会见德国社民党副主席托斯腾·舍费尔-君贝尔

11日下午,天津市市长张国清在迎宾馆会见德国社民党副主席兼黑森州主席托斯腾·舍费尔-君贝尔一行。

张国清代表市委、市政府对客人来津表示欢迎。他说,去年习近平主席成功访问德国,推动中德关系进入高水平、全方位战略合作新时期。社会民主党是德国具有重要影响的参政党,天津与黑森州拥有良好合作基础,发展前景广阔。当前,我们深入贯彻京津冀协同发展重大国家战略,积极融入“一带一路”建设,加快推动高质量发展。希望双方进一步发挥自身优势,深化智能制造、职业教育、金融等方面合作,不断注入新动力,实现共赢发展。

托斯腾·舍费尔-君贝尔表示要进一步携手合作、增进交流,取得更加务实的丰硕成果。

副市长赵海山和市政府秘书长孟庆松参加。(记者 米哲)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创