陈绍旺任天津和平区委书记 李绍洪不再担任

2018年05月13日15:09  来源:中国经济网
 
原标题:陈绍旺任天津和平区委书记 李绍洪不再担任(图|简历)

据中共天津市和平区委员会宣传部微信公众号消息,5月10日,和平区举办学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话专题报告会。和平区委书记陈绍旺主持会议并讲话。据了解,这是陈绍旺首次以和平区委书记身份公开亮相。

据中国经济网地方党政领导人物库显示,陈绍旺,1971年2月生,曾任天津港保税区管理委员会副主任,天津天保控股有限公司总经理、中天航空工业投资股份有限公司董事长等职务,2016年1月当选西青区区长。

原任和平区委书记的李绍洪今年1月当选为天津市政协副主席。

陈绍旺简历

陈绍旺,男,1971年2月生,天津市人,1992年7月加入中国共产党,1994年7月参加工作,全日制大学、在职研究生学历,经济学博士。

曾任天津港保税区管理委员会经济发展局局长,天津港保税区管理委员会副主任,天津天保控股有限公司总经理、中天航空工业投资股份有限公司董事长。

2015年12月,任天津市西青区委副书记、代区长。

2016年1月,天津市西青区委副书记、区长。

2018年5月,天津市和平区委书记。

李绍洪简历

李绍洪,男,汉族,1963年10月生,天津市人,1984年5月加入中国共产党,1985年7月参加工作,在职研究生学历,法学博士,教授、高级政工师。

1985年7月天津师范大学化学系化学专业大学毕业后留校工作,历任化学系辅导员、团总支书记,校团委副书记(副处级、主持工作)、团委书记、学生处处长。

1998年6月任天津音乐学院党委副书记。

2005年8月起,先后任天津广播电视大学党委书记,市委教育工委副书记(正局级),市教委副主任、党组成员,市委市级机关工委常务副书记(正局级),和平区委书记。

2018年1月,天津市政协副主席,和平区委书记。

2018年5月,天津市政协副主席。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创