天津市总工会召开座谈会 梁宝明出席并讲话

2018年05月14日08:53  来源:天津日报
 
原标题:市总工会召开座谈会

日前,天津市总工会召开深入学习贯彻“习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员的回信精神”座谈会,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,动员全市广大职工为推进天津高质量发展、加快“五个现代化天津”建设建功立业。市人大常委会副主任、市总工会主席梁宝明出席并讲话。

劳动模范、津门工匠、一线产业工人和基层工会干部代表参加座谈会并发言,大家一致认为,习近平总书记的回信充分体现了对劳动模范和广大职工的亲切关怀和殷切期望,充分体现了对劳动精神、实干作风的有力倡导,我们备受振奋,深受鼓舞,一定将回信精神贯彻落实到本职工作中,坚定不移做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者、伟大民族精神的引领者、新时代的奋斗者、高质量发展的推动者、深化改革开放的促进者。

梁宝明强调,各级工会组织要把深入学习贯彻习近平总书记回信精神作为一项重大政治任务,做好劳模等先进人物的选树、宣传和关心关爱工作,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽蔚然成风,凝聚广大职工群众建功新时代的强大伟力。(记者 曲晴)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创