96个国家和国际组织确认参加北京世园会

2018年05月14日09:00  来源:人民网-人民日报
 
原标题:96个国家和国际组织确认参加北京世园会

人民网北京5月13日电 (记者贺勇)2019北京世界园艺博览会已有96个国家和国际组织确认参展,另有一批国家和国际组织正在办理确认手续,预计参展国家和国际组织超过100个。“这将是世界园艺博览会历史上官方参展最多的一次,也预示着这将是一届非常精彩的世园会。”2019北京世园会政府总代表王锦珍表示。

北京世园会将于2019年4月29日在延庆区开幕,这是由中国政府主办、北京市人民政府承办的专业类世博会,是展现人类生态文明建设理念和成果的国际重大活动。

在96个已确认参展国家及国际组织中,上海合作组织就是其中之一。“感谢北京世园会组委会邀请上合组织参展。这将是群花荟萃、天人合一、展现人类文明的盛大节日。”上合组织秘书长阿利莫夫在9日举行的北京世园会国内首场推介活动时表示。

北京市政府副秘书长陈蓓介绍,目前,世园会园区公共景观建设整体框架基本成型,中国馆、国际馆等核心建筑主体结构已经封顶,园区及外围配套设施建设全面推进。

《 人民日报 》( 2018年05月14日 09 版)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创