《昼颜》,年度女性必看影片

2018年05月15日10:15  来源:城市快报
 
原标题:《昼颜》,年度女性必看影片

5月14日,电影《昼颜》在包括天津百丽宫影城、北京卢米埃影城在内的全国30个城市院线举办超前观影。影片凭借极具现实意义的题材和虐心纠结的情感关系赢得好评,获赞“年度女性必看影片”。

《昼颜》讲述了纱和与北野这对昔日恋人,三年后意外重逢并前情再续的故事。其中纱和在勇敢追求爱情的过程中,不断实现自我成长的经历极具现实意义,给大家留下了深刻印象。很多观众表示,电影罕见的将女性在爱情及婚姻困境中,渴望冲破枷锁的情感诉求表达出来,上户彩所饰演的这个角色,唤起现代女性在情感中自我意识的觉醒,在向主流价值观挑战的同时,也赋予了影片强大的情绪感染力。在点映过程中,所有人的心情随着纱和的内心变化而起伏,引发强烈的情感共鸣。

影片由西谷弘执导,上户彩、斋藤工等主演,将于5月18日上映。(记者 崔巧琳 赵小燕)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创