NBA东决首场 凯尔特人大胜骑士

2018年05月15日11:00  来源:天津日报
 
原标题:NBA东决首场 凯尔特人大胜骑士

北京时间5月14日,NBA东部决赛第一场,凯尔特人在主场以108:83大胜骑士,总分1:0领先。面对绿军的变阵,詹姆斯的进攻完全被限制,而他本人的手感也非常一般,全场16投仅5中,3分更是5投全失,完全没有打出季后赛次轮的统治力。

昨天绿军变阵,让莫里斯顶替阿隆·贝恩斯首发。这样一来,霍福德顶到中锋位置,对位骑士队全明星凯文·乐福。“爱神”不同于传统内线,他的外线投射更具杀伤力,所以对霍福德来说,他的防守任务很重。结果显示,此役霍福德完爆乐福。

赛后,骑士主帅泰伦·卢谈到失利的原因说,“有对方防守(的原因),也有运气的原因,两者都有吧!他们整晚都在用两个人防守他(勒布朗·詹姆斯)。”泰伦·卢补充道,“我们没有打好。我们清楚这一点。我们知道自己必须做得更好。对手在禁区内拿了60分,这太多了,他们打了一场好球。”(记者 李蓓)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创