否认戛纳蹭红毯 李玉刚电影明年上映

2018年05月16日09:32  来源:每日新报
 
原标题:否认戛纳蹭红毯 李玉刚电影明年上映

  昨天,李玉刚亮相北京机场,他身穿印花T恤、墨镜滑落到嘴巴上的造型十分搞怪,当时众多粉丝前来接机,还送玩偶给偶像,场面火热。5月12日,李玉刚身穿百蝶衣亮相戛纳红毯,遭遇质疑,网友认为李玉刚是歌星跟电影无关,不该去戛纳蹭红毯。针对质疑,李玉刚宣传团队作出回应。

  李玉刚宣传团队的沛霖否认蹭红毯:“李玉刚这次去戛纳走红毯完全是名正言顺,李玉刚是受中法电影节主办方邀请,以中法文化推广大使的身份前往戛纳电影节的。早先在上海举办的中法国际电影节上,主办方就提前授予他‘中法文化推广大使’的称号,同时,还受《太阳之女》剧组的邀请去戛纳走红毯。”她还表示:“由于李玉刚长期致力于中国传统文化的传承与创新,他的文化形象、在海外受欢迎程度都是主办方邀请的原因,一切都是为了在异国他乡更好地推广中国文化。”

  对于李玉刚是歌手与电影无关的质疑,沛霖回应说:“李玉刚与电影太有关了,他的电影《刚好遇见你》已精心筹备了两年,2019年将与国内外观众见面。”沛霖还介绍说,李玉刚的礼服是专家精心创意设计的,白色真丝长衫尤显儒雅风范,因绣满蝴蝶得名百蝶衣,衣摆共有三层薄纱,轻盈飘逸,举手投足间散发优雅仙气,长衫细节用唐草纹盘银绣加以点缀。百蝶图案由京剧武生服饰演变而来,寓意身手敏捷,也寓意李玉刚此次戛纳之行顺利凯旋。(记者 翟翊)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创