2018世界钢管舞锦标赛在天津举行

2018年05月17日14:33  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津5月17日电 5月16日,2018世界钢管舞锦标赛在天津举行。通过近3个月的网络选拔,最终来自13个国家共计24名选手入围本届决赛,这是世界钢管舞锦标赛继2015年后,再次来到中国。

经过激烈角逐,本届世界钢管舞锦标赛少年组冠军被14岁的中国选手黄豆豆捧得;大龄组冠军由来自英国的Heidi Hildersley获得;男子单人组冠军是中国选手柯宏;双人组被来自西班牙的男女组合Xavier Estragues & Elisenda斩获,中国选手王洁儿、谭秀秀获得亚军;作为重头戏的女子单人组冠军,最后由来自日本的Violaine Richard摘取桂冠。

世界钢管舞锦标赛由世界钢管舞联合会发起并主办,是全球范围内顶级钢管舞赛事,也是全球整个行业的风向标。活动主办方负责人袁标表示,目前中国已是世界竞技钢管舞强国。自2012年钢管舞国家队成立后,中国队在国际上屡获佳绩。2019世界钢管舞锦标赛将在爱尔兰举行,届时中国队将全阵容出征。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创