犟骨头联合爱辣啵啵鱼成立中国餐饮原创品牌联盟

2018年05月22日14:54  来源:北方网
 

  品牌是市场竞争的最小单元,品牌创建不易,需要投入大量时间、精力、资金,但很多原创品牌饱受模仿、山寨之苦,而维权又是一个漫长过程,所以更需要需要更主动的保护品牌。

  品牌联盟 启动前行

  2018年5月17日,中国餐饮原创品牌联盟于在天津正式成立。犟骨头&爱辣啵啵创始人鱼出席了成立仪式,共同承诺支持原创品牌,传递原创主义精神,引导和推动餐饮行业健康发展。

  中国餐饮原创品牌联盟,是要保护原创品牌,倡导原创品牌精神!引导和推动餐饮行业健康发展,促进良性有序竞争!

  联盟发展 交流讨论

  双方就联盟的使命、发展方向、联盟章程进行深入的探讨和交流。在场联盟成员发表自己看法,最终达成了初步共识。联盟旨在团结国内原创品牌,助力餐饮行业的蓬勃发展,提高原创品牌的竞争力,让原创品牌长久发展。

  吸纳成员 共同发展

  欢迎更多的原创品牌加入联盟,共同保护原创品牌,提升原创品牌影响力,让原创品牌不断成长壮大。如果你符合下列条件,申请加入联盟组织:

  1.原创餐饮品牌,有至少50家以上的连锁门店

  2.品牌成立至少两年以上

  3.认同联盟的理念,愿意遵守联盟的章程

  联盟也许不仅是保护原创品牌的一小步,更是促进餐饮健康发展的一大步。

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创