第二届京津冀月季展举办 十余万株月季花开天津

2018年05月22日15:53  来源:人民网-天津频道
 

第二届京津冀月季展在京滨玫瑰庄园举办

第二届京津冀月季展在京滨玫瑰庄园举办

人民网天津5月22日电 第二届京津冀月季展于5月19日至6月9日在天津市武清区京滨玫瑰庄园举办。现场设置北京、天津、河北、精品四大展园,来自京津冀三省市两百多个品种、约十余万株精品月季参展。展览期间,月季专家及相关企业代表将开展月季研讨会,促进交流合作,推动月季产业发展。

月季是我国传统名花,栽培历史悠久,文化底蕴深厚,深得大众喜爱。为更好推动月季文化的传承,大力推进月季在美化城市环境中的广泛应用,第二届京津冀月季展在提高展会质量和扩大参展范围的基础上,立足推精品、树品牌、重质量、阔市场,以专业展会带动旅游,以专业展会促进科普,以专业展会开拓市场,促进月季产业的发展。

第二届京津冀月季展在京滨玫瑰庄园举办

月季展期间,除月季研讨会之外还将同步开展月季系列主题活动,邀请花卉专家解析您所不了解的月季知识,推出玫瑰花饼、玫瑰香皂、玫瑰饼干等一大批具有玫瑰特色的产品,带动玫瑰产业和地区经济发展。同时园内原有项目全部开放,包括花卉展卖、特色农产品展卖、无公害果蔬采摘、乡村美食、农家民宿体验、飞机体验、垂钓、乡村花会巡游等。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创