詹皇开启个人模式 骑士再胜凯尔特人

2018年05月23日09:30  来源:每日新报
 
原标题:詹皇开启个人模式 骑士再胜凯尔特人

  昨天,詹姆斯开启了个人攻击模式,出场42分钟轰下44分,带领骑士队在主场以111:102力克凯尔特人队,两队在东部决赛中战成2:2平。

  从先折两阵到顽强扳平,骑士丰富的季后赛经验正在慢慢展现出来,而这一切的关键自然是源于詹姆斯的持续爆发。本场比赛,詹姆斯用行动诠释了什么叫做“该出手时就出手”,全场28投17中,罚篮13罚9中,疯狂砍下44分。面对如此无解的詹皇,年轻的绿衫军输得心服口服。

  此役过后,詹姆斯本赛季季后赛总得分已经达到了505分,这也是他职业生涯第8次单赛季季后赛总得分突破500分大关,一举追平乔丹,并列历史第一位。与此同时,詹姆斯职业生涯在季后赛已经106次得分超过30分,距离排名历史首位的乔丹仅差3次,超越“篮球之神”可谓是指日可待。

  如愿连扳两场,骑士将再度前往波士顿,双方的第五场较量极有可能成为这个系列赛的分水岭。展望即将开始的这场恶战,骑士主帅泰伦·卢表示,“我们需要带着必胜的信心奔赴波士顿,想要在客场取得胜利,骑士就必须打得更快更加流畅。”

  尽管骑士拿下比赛,但凯尔特人球迷都认为绿衫军多次遭遇不公判罚。对此,少帅史蒂文斯显得非常大度,“在我这里从来都不会听到对裁判的抱怨,因为他们的工作非常辛苦,而且需要承受巨大的压力。”(记者 陈鹏)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创