接班温格 埃梅里入主阿森纳

2018年05月24日09:43  来源:每日新报
 
原标题:接班温格 埃梅里入主阿森纳

  昨天下午,阿森纳官方正式宣布,西班牙人埃梅里将成为温格的继任者,出任阿森纳新帅。

  早在温格确认本赛季结束便离开阿森纳后,兵工厂新帅人选就成为了国际足坛最值得关注的话题,据英媒体透露,俱乐部先后面试了包括阿莱格里、安切洛蒂、勒夫、恩里克、埃梅里、图赫尔、纳格尔斯曼、埃迪·豪、维埃拉、阿尔特塔在内的10名候选人,令人意想不到的是,最终反倒是不被看好的埃梅里后来居上成功逆袭。

  对于刚刚从巴黎圣日耳曼下课的埃梅里为何会得到阿森纳的青睐,英媒体分析称,西班牙人具备以下几大优势:他愿意接受分权,不介入俱乐部转会事宜;他对阿森纳分析到位,愿意以拉姆塞和奥巴梅扬为核心打造球队;他最近5年夺得10个冠军,成绩拿得出手,而且他主打的4-2-3-1和4-3-3阵型,也是阿森纳主要采用的阵型;担任瓦伦西亚和塞维利亚主帅时,他有对抗豪门的经验,符合阿森纳现阶段的定位;他愿意接受只有5000万英镑的转会预算,乐于培养和提拔新人。(记者 曾昭翔)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创