天津市科协开展系列活动庆祝“全国科技工作者日”

2018年05月29日16:56  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津5月29日电 5月30日是“全国科技工作者日”。天津市科协从5月中下旬至6月10日期间,将组织开展一系列为科技工作者服务活动。

今年“全国科技工作者日”活动主题为:“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬中国科学家精神,争做新时代创新先锋,为建设世界科技强国再立新功”。“全国科技工作者日”期间,天津市科协将联合相关单位开展“慰问科技工作者代表”“优秀科技工作者系列主题宣传报道 ”“创新争先 助力改革”科技成果发布,组织各类国际学术研讨会、高端论坛等31项重点活动。

各市级学会、区科协还将结合自身实际、发挥各自特色,围绕“树典型、重宣传、办实事”,组织开展一系列形式多样、内容丰富、科技工作者广泛参与、社会各界关注度高的主题活动,树立为科技工作者服务的节日品牌。

(责编:孙一凡、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创