全国省级网媒采风天津滨海 感受智慧新城

【查看原图】
5月30日,“网聚滨海 智慧新城”2018全国省级网络媒体看天津滨海大型采风行启动。
5月30日,“网聚滨海 智慧新城”2018全国省级网络媒体看天津滨海大型采风行启动。
来源:人民网-天津频道  2018年06月01日08:20

人民网天津6月1日电 (孙一凡)5月30日至31日,“2018全国省级网络媒体看天津滨海大型采风行活动”在天津滨海新区举行。人民网天津频道跟随记者团走访了天津滨海新区文化中心、天津中科智能识别产业技术研究院、超算中心等地,体验智能制造成果。

此次采风行活动共有全国37家重点新闻网站以及20余家中央及天津媒体人参加。活动期间还召开了“网聚滨海 智慧新城”——2018互联网信息安全研讨会,在《中华人民共和国网络安全法》实施一周年之际,共同探讨网络信息安全。

人民网天津频道了解到,当下的滨海新区,正在积极推进“智慧城市”建设,加强智慧城市顶层设计,进一步打造行政区、功能区一体联动的新型智慧城市服务体系。

分享到:
(责编:孙一凡、王浩)