天津40个零散房源公租房项目推出

2018年06月05日09:18  来源:每日新报
 
原标题:40个零散房源公租房项目推出

  为做好公共租赁住房项目出租工作,结合公租房房源情况,天津市将于2018年6月8日至12日启动公共租赁住房项目房源登记工作,本次推出存量零散房源40个项目,3874套。

  据了解,登记范围为持有有效《天津市符合公共租赁住房承租条件通知单》的家庭。每个持证家庭登记期限内仅限登记一个公租房项目。

  登记时间:2018年6月8日00:00至12日24:00,逾期不再接受登记申请。本次登记采用互联网自助登记平台进行登记。网址:https://gz.tjboying.com。申请家庭按照《符合条件通知单》标注的家庭类别、可配租标准进行登记。登记时限截止前,申请人可以撤回登记申请;登记时限截止后,申请人不得撤回登记申请。登记期间,已确认登记家庭需变更登记项目的,申请人可持本人身份证原件、《符合条件通知单》原件到已登记项目咨询地点申请撤销登记,撤销登记次日可重新进行网上自助登记。撤销登记截止时间为6月12日上午11点前,逾期不再受理。(记者 王月)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创